на главную
оргкомитет
новости
галерея героев
форум
карта сайта
написать нам

МЕГА-ПРОЕКТ
    ГЕРОИ
         НАШЕГО  
                  ВРЕМЕНИ

ФЕСТИВАЛЬ СОЦИАЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА КОНТР-ФЕСТИВАЛЬ НЕРЕАЛИЗОВАННОГО ОДИНОЧЕСТВА ЯРМАРКА ИСТИННОГО БЕЗУМИЯ


НОВОСТИ


ВОРОНЕЖ, 18 ноября 18 ноября - один из представителей Оргкомитета проекта - Вера Лысикова (Воронеж) дала интервью о МЕГА-проекте в прямом эфире на радио "Россия". Подробнее...

Марина Макеева: "В минувшие выходные отмечался международный День Толерантности, во многих городах проходили акции, были среди них и достаточно интересные. Об одной из ни нам расскажет представитель Оргкомитета Мега-проекта "Герои Нашего Времени" Вера Лысикова из г. Воронеж. Доброе утро, Вера. Расскажите нам, пожалуйста, кто же такие эти "герои""
Вера Лысикова: "Доброе утро, Марина и все радиослушатели. Герои - это все мы, и как-то особенно искать их не нужно - а если искать, то внутри себя. В каждом из нас есть герой. Мега-Проект проходит по 3-м направлениям:
Фестиваль Социального Творчества - для тех, кто уже стал социальным активистом или профессионалом в социальной сфере. Это - время и пространство для них представить то, что они уже делают, или то, что только собираются - идеи, задумки, проекты.
Второе направление - Контр Фестиваль Нереализованного Одиночества - для тех, кто находится в поиске, кто не чувствует себя активистом или представителем творческой элиты. Это люди, которые чувствуют, что они - не такие как все, что бы они ни делали, им нужно знать, что они не одни в мире.
Третье - Ярмарка Истинного Безумия - пространство для настоящих безумцев, неважно, чем они занимаются.

Марина: "Вы считаете, что в Воронеже есть представители всех этих направлений?"
Вера: "Да, и встреча в минувшие выходные это подтвердила - собралось достаточно много людей, почти все из них - молодежь и студенты"

Марина: "А что-то конкретное Вам уже предложили?"
Вера: "Из Воронежа пока, к сожалению, нет заявок, но проект - общероссийский, и даже международный (он уже запущен в нескольких странах СНГ), и у нас есть проект из Барнаула - благотворительная акция для детей-беженцев, и проект семейного консультирования из Санкт-Петербурга. По второму и третьему направлениям пока нет претендентов, но зато выдвинуты очень интересные номинации. "

Марина: "Ну что ж, Контр Фестиваль Нереализованного Одиночества и Ярмарка Истинного Безумия будут ждать своих номинантов, а вам, Вера, спасибо, желаю удачи!"

ОРГКОМИТЕТ МЕГА-ПРОЕКТА
394000 Воронеж-центр а/я 152
Т/ф +(7) – 0732-714092
heroes@civicsoc.vrn.ru
heroes@hrworld.ru
 
 
 

 МЕГА - проект

 Социальное творчество

 Нереализованное одиночество

 Истинное безумие

 Галерея героев

 Оргкомитет

 Пресса о МЕГА - проекте

 Новости

 Героический форум

Вы хотите:

   понять, как устроен МЕГА - проект     стать участником МЕГА - проекта    посмотреть работы участников
  узнать, что такое номинация
       посмотреть список номинаций     объявить номинацию
  написать о МЕГА - проекте     поговорить о героизме    узнать, что новенького 

 

Фестиваль Социального Творчества

Контр-фестиваль Нереализованного Одиночества

Ярмарка Истинного Безумия